Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Golstrand immer wieder gerne Hotel nie wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß garnicht was ich schreiben soll. Mir fehlen einfach die Worte.! Bei der Ankunft wurden wir direkt mit 20€ p.P Kaution konfrontiert und ohne den Ausweis abzugeben hätten wir nicht einchecken können. Dann 2 Stunden warten bis wir auf das Zimmer konnten. Im zimmer angekommen war auf den ersten Blick alles ok da mein freund und ich nicht die größte Ansprüchen haben schreibe ich "ok". Nach zwei Tagen habe ich einen pilzbefall auf meiner hose gehabt, habe die Damen an der Rezeption angesprochen und die Damen schauen sich erstmal an sprechen in ihrer Sprache und grinsen nur. Dann wurden wir mit einer Dame von der Rezeption auf unser Zimmer geschickt um den pilzbefall zu zeigen. Die Reinigungskraft ist sofort ausgerastet hat in ihrer Sprache geflucht und knallte die Türe des Zimmers. Die Hotelmanagerin hingegen zeigte Verständnis und hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Meine hosen wurden gewaschen auf Kosten des hotels aber der pilzbefall ist trotzdem noch da. Habe alle hosen wegschmeißen müssen. Das Essen ist der reinste Horror. Keine Gläser nur hauchdünne plastikbecher zum trinken. Der Aufzug ist eine reinste Gefahr.!! Vorallem für ältere Menschen und Kinder. Die Türe geht einfach zu auch wenn man schon halb drin steht. Und dann hat man noch Leute im Aufzug die sich daraus einen Spaß machen und sich totlachen. Sehr laut und für Paare und Familien nicht zu empfehlen. Ich bin selber noch jung aber die anderen Gäste haben kein Respekt und sind sehr sehr rücksichtslos. Schreien hier rum mitten in der Nacht, knallen die Türen und beleidigen andere Menschen. Ist zwar eine Sache der Persönlichkeit aber es herrscht einfach kein benehmen. Und an der Lautstärke wird auch nichts unternommen vom Personal für die Damen scheint das ganz normal zu sein. Könnte novh mehr schreiben aber dann wäre ich hier Stunden dran. Golstrand immer wieder gerne, Hotel dagegen nie wieder !!! Mupets bar (Cocktailbar) Ivan's (Restaurant)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anna