- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Ruhesuchende (wie mich) ist das Hotel ideal. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem ALLE mithelfen. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer ebenfalls, sehr großzügig bemessen (Doppelzimmer zur Einzelbenützung) und nett eingerichtet. Sehr schöner Pool, Wasserqualität wird täglich gemessen und die Anlage um den Pool in der Früh immer sorgfältig gereinigt. Der Strand ist nicht sehr einladend. Sehr viele große Steine und zum Baden nicht so wirklich ideal, obwohl das Wasser sehr sauber ist. Ich habe auch kaum Leute im Meer baden gesehen. Das Meiste spielt sich am/im Pool ab. Mitte Juni waren allerdings noch wenige Menschen im Hotel. Das Frühstück (Buffet) war für mich auf jeden Fall mehr als ausreichend, allerdings nicht für ALLE besonders abwechslungsreich. Die Frühstücksterrasse ist ein besonderes Highlight. Die hoteleigene Taverne (zwischen Pool und Meer) hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist dort sehr gut und die Portionen groß. Ich hatte nur Frühstück gebucht, bei Halbpension gab es meistens Abendbuffet. Ich habe mir das einmal gegönnt. (13,-- Euro) Es wäre mir aber auf Dauer von der Menge zu viel gewesen. Personal in der Taverne sehr nett. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe kein einziges Geschäft. Allerdings kann man in der Taverne eine große Flasche Mineralwasser um 1,-- Euro bekommen. Es gibt 4 x täglich einen Gratis-Shuttlebus des Hotels ins ca. 1,5 km entfernte Molivos. Man könnte diese Strecke auch problemlos zu Fuß gehen, aber es geht zuerst hinauf, dann runter und dann wieder hinauf - und in der Hitze ist das nicht so angenehm. Mit der Reinigung des Zimmers, vor allem des Bades war ich nicht zufrieden. Es wird zwar jeden Tag das Leintuch "dekoriert" und es werden Blumen ins Zimmer gestellt, aber ich hatte ein einziges Mal einen Handtuchwechsel und da hatte ich vorher, am 2. Tag das Handtuch und am nächsten Tag das Badetuch auf den Boden gelegt. Die Duschwand im Bad war nach dem vorherigen Benutzer nicht ordentlich gereinigt worden und wurde es auch während meines Aufenthaltes nicht, genausowenig wie das Wachbecken oder der Spiegel. Ich habe auf den Boden einmal irrtümlich etwas Sonnenmilch "gepatzt" und danach mit einem Papiertaschentuch weggewischt. Die Streifen blieben die ganze Woche, denn es wurde NIE aufgewischt. Das finde ich schade, denn das verfälscht den Gesamteindruck des Hotels und ich habe es in meiner Bewertung, die ich im Hotel abgegeben habe, auch angeführt. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, bei meiner Abreise hat es niemand der Mühe wert gefunden, mich "zu verabschieden". Ich habe den Schlüssel (Karte) und meine Bewertung zur unbesetzten Rezeption gelegt und bin mit dem Bus, der mich abgeholt hat, zum Flughafen gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht