Bodo und Bine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel nur für Jugendliche zu empfehlen

Die Angestellten sind nett und machen ihre Arbeit gut. Allerdings ist Hotel durchweg mit Jugentlichen überfüllt. Sie sind extrem laut, und machen sich überall breit. Man hat so gut wie nie die Möglichkeit sich im Hotel auszuruhen. Mit viel Glück bekommt man einen Sitzplatz auf dem Balkon (es gibt 5 Tische) um einen Kaffee zu trinken. Wir haben es in 1Woche 1 x geschafft. Unten am Pool sind auch noch mal 5 Tische die aber nie gereinigt werden und es ist ekelhaft dort zu sitzen. Der Lärm ist sehr lautstark auch in der 4 Etage. Man kommt nicht zu Ruhe. Ich kann verstehen das das Hotel so sein Geld macht. Aber normalen Familien mit Kids oder Menschen die auch mal die Ruhe genießen sind hier im falschen Hotel. Der kleine Pool wird von den Jugendlichen genutzt. Laut keine Rücksicht auf andere insbesondere kleinen Kindern. Das Essen ist Geschmacksache. Wir waren meistens draußen Essen. Die Auswahl ist zum Vergleich mit anderen Hotels klein. Waren jetzt das 5 mal hier aber das Hotel werden wir nicht mehr buchen. Im Pool Bereich stehen Tische zum Rauchen, diese werden nicht gereinigt. Die kaffe Tasse mit nehmen nach dem Frühstück ist ein Nogo. Das einzige was mir tatsächlich positiv aufgefallen ist sind das wenn was bemängelt wird dies sofort umgesetzt wird.. Voll Erbrochene Gardinen wurden getauscht als wir das bei der Ankunft bemängelt haben, genau wie defekte Duschköpfe. Allerdings hätte das bei der Reinigung direkt auffallen müssen. Strand und Restaurants außerhalb sind sehr gut.

• Zimmer sind Ok und auch sauber wenn man alle Mängel behoben hat. Putzfrau ist sehr sauber, gebt ihr Trinkgeld ;-)

• Keine große Auswahl , Fleisch ist sehr zäh. Rührei und Hähnchen waren ok

• Angestellten geben sich Mühe wenn man mal dran kommt.

• Sehr laute Umgebung, zum Strand ca. 7-8 Minuten. Einkaufsmeile beginnt 100 Meter vom Hotel..

• Schlecht

Safari Tour war mit 5-6 Std angegeben ,nach 4 Stunden waren wir am Hotel. Lieber draußen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde