Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bezauberndes Hotel im Herzen von Bratislava

Ein wirklich nettes Hotel im Herzen von Bratislava, bestens geeignet für eine Kurzbesuch mit ausgesprochen tollem Flair

• Unsere Suite lag im obersten Stockwerk. Top Ausstattung, großes Bett mit sehr guten Matratzen. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage,Safe und großem Flat.

• Wir hatten Frühstück gebucht und dieses spielte alle Stücke. Wirklich eine riesen Auswahl an Schmankerl aller Art. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und lädt zum längeren Verweilen ein. Wir waren im angeschlossenen Restaurant auch einmal Mittagessen und auch hier eine wirklich tolle Auswahl an köstlichen slowakischen Spezialitäten. Preis Leistung hat auch hier perfekt gepasst und das Personal war sehr freundlich.

• Wirklich tolles Personal in allen Bereichen. Das Management kann stolz auf so ein tolles Team sein.

• Das Hotel liegt im Herzen von Bratislava in einer kleinen Gasse direkt neben dem Hauptplatz. Wenn man mit dem Twin City Liner anreist ist das Hotel in ca. 5-8 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Burg ist schnell erreichbar, sowie viele andere Sehenswürdigkeiten und Denkmäler. Viele nette Lokale in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist einfach ein Traum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife