Das Hotel ist eher klein und sehr ruhig gelegen. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Trips zum Apo Reef, sonst ist eher nix los.
Die Zimmer sind recht geräumig, Safe und Minibar sind vorhanden. Die Stühle auf der Terasse könnten eine Auflage vertragen, zur Not tut es auch ein Handtuch. Da die Zimmer nahe am Meer liegen braucht man kaum die Klimaanlage.
Das Essen war immer gut, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier war immer was dabei. Mit dem Magen hatten wir keinerlei Probleme. Man sollte öfter mal nach Fisch fragen.Der ist viel besser als das Fleisch, aber leider nicht immer erhältlich wegen Überfischung. Die Preise für Getränke sind auch in Ordnung.
Es war alles sauber, frische Handtücher sind stets vorhanden, gratis W- Lan an der Bar ist auch verfügbar. Für Wünsche hat das Personal stets ein offenes Ohr und die Englischkenntnisse sind auch gut. Der Schweizer Chef Michael oder sein Teilhaber sind fast täglich im Resort und haben immer ein offenes Ohr.
Die Anreise ist etwas beschwerlich, dafür liegt das Hotel absolut ruhig. Es ist ideal für ruhesuchende Taucher, welche einen oder mehrere Ausflüge zum Apo Reef geplant haben. Sonst ist in der Gegend nicht viel los, ein Nachtleben oder Möglichkeiten abends auszugehen existieren nicht. Dafür gibt es herrliche Sonnenuntergänge von der Terasse aus zu beobachten.
Da wir ausschlißlich zum Tauchen im Resort waren konnten wir uns überhaupt nicht beklagen, aber sonst ist nicht viel los. Entweder man ist Taucher oder sucht einfach seine Ruhe. Der Pool war immer sauber und die Massagen auch sehr gut. Für Touren zum Apo Reef sollte man vorher die Verfügbarkeit prüfen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thomas |