- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.4.-4.5. in diesem Hotel. es liegt etwas außerhalb der Kernzone, aber hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Es gibt genügend nette Restaurants in der näheren Umgebung. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, nicht sehr groß, aber für einen kurzen Städtetripp vollkommen ausreichend . Was uns gar nicht gefallen hat, war die Situation im Frühstücksraum. das Personal war angesichts einer deutschen Reisegruppe vollkommen überfordert. Man musste oft einige Minuten warten, bis leeres Gebäck , Obst, Kuchen, Süßigkeiten etc. nachgefüllt wurde und da wurde das Personal von Urlaubern mehrmals gebeten. Das Personal muss lernen effizienter und schneller zu arbeiten. Der Frühstücksraum ist auch etwas klein, für so eine Menge Gäste. Jeder möchte bei einem Städtetripp zwischen 8.30 und 10 Uhr frühstücken, aber viele Leute mussten oft eine halbe Stunde warten, bis sie zu einem Sitzplatz kamen. Schade, denn das trübt das Ambiente des Hotels. Trotzdem würden wir wieder hinfahren, wenn wir nach Rom fliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut