Im Prinzip wäre das Hotel ganz gut, Lage, Zimmer, Frühstück, Rezeption, Bar, Frühstücksraum usw. -wäre alles ok, aber bitte auf gar keinen Fall mit dem Auto anreisen-trotz/wegen der Tiefgarage, die zwar vorne am Hotel geschlossen ist-, aber hinten offen für Jeden- und deshalb in 2 von unseren 3 Nächten im Hotel mit Auto- wurden jeweils 4 und 3 Autos von Hotelgästen die Scheiben eingeschlagen und ausgeraubt. Keine Reaktion vom Hotel, keine Reaktion von der Polizei- nur eigenen Scherereien und Springereien. Also. Auf gar keinen Fall mit dem Auto ins Hotel Apogia Paris. Wir waren dort vom 2.7. bis 5.7.und warnen Sie eindringlich vor Ihrem Risiko- mit Auto nie ins Apogia. Wenn bei uns an 2 von 3 Nächten die Autos beschädigt und ausgeraubt wurden, kann ich nicht glauben, daß sonst alles ruhig ist.
Betten-so naja, aber Bad,WC und sonst ok
Bis auf das Frühstück gab es ja nichts. Am Wochenende -kein Abendessen usw, die Bar war kaum auf usw
Es gab keinen Service.
Hotel direkt an der Seine, eigentlichh gut, aber hinterm Hotel direkt beginnt das Problemviertel mit Obdachlosen usw. (Siehe- Parkgarage und aufgebrochene Autos)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife