Alina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel etwas außerhalb von Paris gelegen

Gut

Schönes Hotel außerhalb von Paris an der Seine. Wir konnten es gut erreichen und haben es schnell - durch Navi - gefunden.

• Gut
  • Das Zimmer reicht für einen Städtetrip. Es ist nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Toilette und Badraum sind getrennt, was ich persönlich sehr gut finde. Unser Fernsehempfang war nicht der beste, es gibt nur 1-3 Sender, aber man fährt ja auch nicht für Fernsehen nach Paris. Trotzdem könnte man dies verbessern.

• Gut
  • Gutes Frühstück (reicht vollkommen aus). Wir waren immer zwischen 9.30 Uhr und 10.30 Uhr frühstücken und dort waren immer nur 4 - 6 Personen mit uns da. Es gab genügend Tische und das Essen war reichlich.

• Sehr zufrieden mit dem Service. An der Rezeption hängt ein Schild, wie man am besten ins Zentrum kommt. Obwohl wir kurzfristig (Samstag gebucht, Mittwoch gefahren) gebucht hatten, wusste das Personal über uns Bescheid (habe durch eine schlechte Erfahrung immer ein wenig Panik, dass etwas nicht klappt). Wir kamen erst um 17 Uhr (durch den Stadtverkehr in Paris) an, sodass ich nichts zum Checkin um 15 Uhr sagen kann.

• Das Hotel ist relativ weit außerhalb von Paris. Man fährt mit dem Bus (2 € die erste Strecke) bis zur ersten Metro Station. Von dort aus kann man alles gut erreichen. Dort kann man sich am Schalter ein Tagesticket für 12 € kaufen, womit man auf dem Rückweg auch den Bus wieder mit zurück nehmen kann. Die Verkehrsanbindung ist etwas schwierig, da man auf dem Rückweg die Busstation suchen muss. In der Umgebung sieht man die Seine. Außerdem ist ein Einkaufscenter neben dem Hotel, was bis 22 Uhr geöffnet hat (riesiger Supermarkt, Mc Donalds etc.). Viele Geschäfte sind dort allerdings geschlossen. Kostenlos parken ist in einer Tiefgarage direkt neben dem Hotel möglich. An der Einfahrt befindet sich eine Klingel, die man betätigt und dann wird vom Hotel aus das Tor geöffnet. Wir empfanden dies als relativ sicher für unser Auto, weshalb wir dieses Hotel gewählt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife