Das Hotel befindet sich in Golden Sands Resort, in der Nähe von Varna und bietet Unterkunft in mehr als 100 Hotels. Leider ist der Parkplatz viel kleiner und praktisch keine Parkplätze für alle Gäste.
Die Zimmer sind modern, mit Balkon auf das Schwarze Meer.
Das Frühstück ist vielfältig, aber schlechte Qualität, nicht das, was sollte eine Hotelkette Hilton geben.
Dienstleistungen sind ziemlich schwach, die Menschen sind nicht sehr bereit. Während Ihres Aufenthalts stießen wir auf verschiedene Probleme. Das Parken ist nicht groß genug für alle Gäste, und diejenigen, die nicht mehr an einem anderen bezahlten Park gesendet auftreten, etwa 200 Meter vom Hotel gegeben, dass die Reservierung wird gesagt, dass der Parkplatz ist im Preis inbegriffen . In den wenigen Tagen, die wir hier waren, bringen Mägde Müll nicht und nicht die Seife ergänzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Laurentiu - Bogdan |
Sehr geehrte Laurentiu, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!