- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein unsauber. Das Personal bis auf ein paar Ausnahmen durchweg ungelernt, mürrisch. Macht sich auch im Speisesaal sehr bemerkbar. Immer laut , ständig fällt was runter, Fässer werden laut gerollt und der Service ist schlecht. Das Speisenangebot übersichtlich , für eine Woche gerade so machbar, aber dann wird es unzumutbar. Gästebetreuung war soweit okay, gab ja nicht viel zu betreuen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren zufrieden damit. Ein toller Ausblick, dafür aber auch den Lobbykrach bis in die Nacht hinein.
Das Speisenangebot war sehr eintönig. 1 Woche kann man überstehen.
Es ist hier der Service der Küche gemeint. Unsaubere Tische. Das Personal stets mürrisch. Das ganze eher drittklassig. Gäste liefen auch am Abend in Badeshorts, Trägerhemden und Schlappen herum. Der Dresscode war überhaupt nicht vorhanden. Vielleicht weil auch die Bedienung in kurzen Hosen läuft. Das hab ich auch noch nie gesehen, obwohl sicher bei hohen Temperaturen angebracht.
Wieso hier Hilton steht weiß der Geier Das Hotel liegt etwas mehr zurück vom eigentlichen Rummel. Anfangs dachten wir das das gut ist, aber der Weg vom und gerade auch zum Hotel ist eine einzige Strapaze. zurück gehts nur bergan, viele Treppen und laut war es bis Mitternacht dann auch noch. Danach ging es aber. Der Transfer zum Strand war ein Witz. Vorher schon wissen wann man los will und ebenfalls wann man zurück will, das ist so gar nicht unser Ding. Der kleine Bummelzug fuhr gar nicht. Der Hotelstrand lag dann auch ausserhalb, nicht das , was man vom Hotel aus sieht. Am Hotelstrand stehen nur nackte Liegen. Es gibt weit und breit keinen Service. Auch bei Ultra all inclusive nicht. Polster müssen bezahlt werden. Der Strand ist okay. Der Rückweg zu Fuß ca 1 Stunde. Am naheliegenden Strand muß alles bezahlt werden. Also beschwerlicher Fußweg und täglich 18,00€ für 2 Liegen mit Polster und Schirm. Im Poolbereich werden vereinzelt Polster angeboten wenn man Glück hat. Sind aber abgewetzt und schmutzig. Strandhandtücher nur 1x und das auch noch umständlich. Kein Tausch möglich. Haben wir einfach gemacht wenn da niemand saß, geht ja gar nicht. Mein Mann erkrankte. Eine Ärztin war schnell zur Stelle, das klappte gut. Leider hat diese zwar knapp 1000,00€ abkassiert, aber nicht erkannt, daß mein Mann sich in einer lebensbedrohlichen Situation ( Darmverschluß)befand. Er liegt jetzt schwer krank in Deutschland im Krankenhaus. Für uns kommt ein zweites Mal ganz sicher nicht in Frage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |