Wir hatten ein Superior Zimmer, das Zimmer war wunderschön, Das Bett sehr gemütlich. War alles sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Konnten uns nicht beklagen Wir hatten ALL INKLUSIVE, da muss ich sagen, dass die Getränke nicht geschmeckt haben und wir nicht all zu viel Auswahl hatten. Wir kamen auch kaum dran, da NUR ALTE Menschen im Hotel waren und wie Geier jede Sekunde an der Bar standen
Sehr schönes Zimmer Gemütlich und ruhig
Anzahl der Restaurants 2 1 Hauptrestaurant, das andere wurde nie benutzt, weil es zu teuer war Bars 2 1 Davon für All Inclusice
Freundlichkeit--> in Ordnung Fremdsprachenkenntnisse--> SEHR schlecht (Note 6) Zimmerreinigung---> in Ordnung Umgang mit Beschwerden z.B wegen Sauberkeit oder Geräuschen aus den Toielleten--> Nur genickt und nichts getan SERVICE---> NULL
300 Meter Entfernung wird angegeben. LUFTLINIE aber Gottseidank hatten wir einen Transfer, der Jede Stunde hingefahren ist (Fahrt 5 min) Aber vom Strand war ich enttäuscht. Zwar hatten wir einen Privatstrand, eine eigene Bar, aber das Wasser war mir zu unklar, dunkel und dreckig. Nur Muscheln, man musste aufpassen wohin man tritt. Sehr unangenehm. Einkaufmöglichkeiten gabs auf alle Fälle, an der Strandpromenade, aber auch dort die Menschen sind nervig.
Gottseidank haben sie einen Tennisplatz gehabt, konnte man schön spielen hatten 1 Pool, den anderne konnte man mitbenutzen (Helioshotel) Strand dreckig, Pool war in Ordnung, nach 3 Tagen aber konnte man kaum durchsehen, weil es so dreckig war Schirme habe ich keinen gesehen nur liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Georgina |