Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine vier Sterne wert

Schlecht

Bei Ankunft schon Schwierigkeiten mit der Verständigung, Deutsch ... versteht dort keiner !!!! Das einzig gute an dem Hotel sind die Betten - hilft jedoch nicht wenn es in den benachbarten Zimmern sehr laut sind. Auf keine fall vier Sterne

• Größe der Zimmer und des Balkons ist ok. Die Betten waren super, dafür die Zimmer sehr hellhörig. Bei uns wurde sogar gegen die Wand geklopft, obwohl der Lärm aus dem anderen benachbarten Zimmer kam. Reinigung des Zimmers und Bades, wenn überhaupt nur notdürftig. Duschfläschchen und Shampoo wurden zwar aufgefüllt, die leeren blieben jedoch in der Dusche liegen. Bei Regulierung der Klimaanlage trofte Wasser an 3 von 6 Tagen von der Decke, so das wir in Eigenregie die Betten verschoben haben, da der Haustechniker erst nachca. 5 Stunden kam und die Verständigigung dann nicht klappte.Positiv empfunden haben wir die Kaffemaschine jedoch wurde das aufüllen der Kaffekapseln an 2 von 6 Tagen nicht vorgenommen, obwohl inclussive.

• Speiseangebote wiederholten sich täglich. Auswahlmöglichkeiten sehr gering. Cocktails konnte man nicht genießen, da niemand Einen richtig mixen konnte. An der Bar stand man ständig Schlange -oft 10 Gäste und nur eine Bedienung, die zweite schaute zu und wartetet bis Geschirrspüler fertig ist. Es ist auch vorgekommen das die Mitarbeiter an der Bar eine Tätigkeit für einen anderen Bereich aufgetragen bekamen z. B. Organgensaft auspressen für bar zahlende Gäste und die Gäste an der Bar wurden stehen gelassen. Man fülte sich dann als Gast zweiter Wahl.

• Sehr unfreundliches Personal, bis auf eine junge Frau an der Bar.

• Tranfer vom Flugafen ca. eine Stunde. Viele Treppen vom Hotel bis zur Straße, dann ca. 600 m bis zu Einkaufmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Nähe keine vorhanden.

Konnte keiner deutsch, dehalb nicht genutzt. Strand mit Bus Shuttle kostenfrei in ca, 20 min. erreicbar, jedoch Auflagen und Schirm kostenpflichtig.. Liegen frei. Speiseangeboteam Strand kostengünstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!