Günstiges Hotel, zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichigungen. Die Roofbar mit Blick auf die Akropoles und die Stadt ist abends sehr zu empfehlen. Das Frühstück war für die Hotel-Kategorie gut. Der WIFI-Empfang war verbesserungsbedürftig. Leider zum Teil gereizte und nicht konstruktive Reaktion der Angestellten auf Forderungen und Beschwerden.
Im Großen und Ganzen gerade noch ok, Kleiderschrank wegen fehlender Ablage-Borde und Kleiderbügel nicht benutzbar und W-Lan nur in der Nähe der Zimmer-Eingangstür zu empfangen..
Das Frühstück war mit Wurst, Käse, Marmelade, gutem Kaffee gut. An einem Morgen reichten jedoch die Plätze im Frühstücksraum nicht aus. Die Roofbar bietet einen sehr schönen Blick über die Stadt und auf die Akropolis bei günstigen Getränke-Preisen.
Etwas ungehaltene Reaktion auf meine Bitte hin, mir den Erhalt das Hotelpreises in bar sofort zu quittieren. (you get the receipt tomorrow-morning). Auf meine Kritik am schlechten WLAN-Empfang wurde ebenfalls leicht gereitzt reagiert, anstatt konstruktive und kurzfristig praktikable Vorschläge für den Umgang mit dem Problem zu machen. Es wurde stattdesssen auf die Überlastung des Systems hingewiesen und dass ein Neustart des Routers notwendig wäre, der jedoch auf dem Zimmer nichts brachte. Erst unsere Freunde und Zimmernachbarn entdeckten, dass nur in der Nähe der Zimmertüren ein problemloser WIFI-Empfang möglich ist. Dies war auf unsere Bitte hin auch in der Lobby möglich.
Zentral, Nähe Metro-Station gelegen, Zentrum mit der Plaka gut erreichbar. Zum Teil ist die Armut in der Nähe des Hotels erkennbar, wirkte jedoch nicht bedrohlich.
Schnelle Erreichbarkeit aller Highlights. Athen ist immer eine Reise wert und das Apollo-Hotel ein guter Ausgangspunkt zu günstigen Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |