- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man darf nicht vergessen, dass es sich um 3 Sterne in Osteuropa handelt (nicht zu vergleichen mit 3 Sternen in Deutschland). Während meinem ersten Aufenthalt in 2013 lag mein Zimmer im 1. Stock - dort war es ziemlich laut weil die jugendlichen Gäste, die jede Nacht um ca. 3 Uhr betrunken aus der Disco kamen, einen Höllenlärm im Treppenhaus gemacht haben (die Zimmertüren sind NICHT schallisoliert!). Außerdem muss man sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße liegt (die Fenster sind zwar doppelt, aber der Fahrzeuglärm dringt trotzdem ins Zimmer). Während meinem zweiten Aufenthalt in 2014 war ich im 6. Stock untergebracht und dort war es herrlich ruhig - kein "Durchgangsverkehr" der anderen Gäste und der Straßenlärm war auch deutlich leiser. Fazit: ich fahre dieses Jahr wieder ins Apollo Hotel! Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, Metrohaltestelle ist kurz um die Ecke, und zu Fuß erreicht man die herrliche Altstadt von Athen in ca. 20 Minuten - und das für den Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut