Gudrun (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal für zwei Nächte.

Schlecht

Trotz der einigermaßen guten Verkehrsanbindung handelt es sich um eine ziemlich abgewohnte und leider nur mäßig saubere Unterkunft, die dringend einer Renovierung bedürfen. Leider ist die Unterbringung im rechtzeitig gebuchten Zimmer nicht sichergestellt. Netter Blick auf die Akropolis von der Dachterrasse.

• Schlecht
  • Im Mai 2016 gebucht (Zimmer 25 m² mit Balkon, Minibar, Doppelzimmer zur Einzelnutzung) - bei Ankunft ohne Kommentar in ein maximal 16 m² großes Zimmer geschickt worden; von Balkon oder Minibar keine Spur dafür Aussicht in einen schmutzigen und lauten Hinterhof. Es wurde mit ein angebliches Dreibettzimmer mit Balkon angeboten. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht übernachtet. Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig. Berechnet wurde jedoch das gebuchte Zimmer. Eine Minibar gab es nicht, nur einen kleinen Kühlschrank (immerhin war er kalt). Die vom Inhaber bereitgestellten Fotos zeugen von vergangenem Glanz.

• Gut
  • Im Restaurant auf der Dachterrasse habe ich richtig gut gegessen. Keine Sterne-Küche, aber gut griechisch zu sehr moderaten Preisen. Die Sicht auf die Akropolis ist toll - wenngleich Fotos besser mit einem Teleobjektiv gelingen.

• Schlecht
  • Trotz Buchung 3,5 Monate im Voraus wurde ich - weil das Hotel angeblich voll war - in ein schlechteres Zimmer "verfrachtet". Kommentarlos. Dies habe ich gleich nach Zimmerbesichtigung bei der Rezeption bemängelt. Keine Entschuldigung, nichts. Im Gegenteil - der Inhaber war eher beleidigt, dass ich tatsächlich ein meiner Buchung entsprechendes (größeres) Zimmer erwartete. Zahlen musste ich jedoch wie gebucht.

• Öffentliche Verkehrsmittel (Busstop) direkt vor der Tür, Metro-Station 200 m , diverse "Hop-on-Hop-off-Anbieter 150 m Für das leibliche Wohl besteht in unmittelbarer Nähe eher mäßige Auswahl; einen Supermarkt habe ich nicht entdeckt. Aber eine tolle Bäckerei in 100 Metern Entfernung. Insgesamt führe ich jedoch den Zustand der Umgebung auf die Krise zurück. Es gibt jedoch sicherlich sowohl bessere als auch schlechtere Viertel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend