Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderbar ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Das leckere Frühstück auf dem Balkon konnten wir bei wunderbarem Wetter (Ende Oktober!) genießen und Babis und Anastasia haben alles getan, damit wir uns bei ihnen rundum wohlfühlen. Obwohl wir die letzten Gäste der Saison waren hat Babis mit uns wunderbare Ausflüge unternommen und uns die griechische Küche näher gebracht. Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Babis hat seine Ausflüge immer mit einem Besuch in einem ganz wunderbaren Restaurant verbunden. Wir haben selten so lecker gegessen im Urlaub. Obwohl wir die letzten Gäste der Saison (und einzigen Gäste im Hotel) waren, hat Babis für uns einen Abend im Hotel am Kamin mit griechischen Spezialitäten organisiert, auch das war unglaublich lecker.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, jeder Wunsch hat sofort Gehör gefunden.
Wir wurden vom Flughafen Thessaloniki abgeholt. Die Fahrt hat circa zwei Stunden gedauert, verging aber wie im Flug, weil man sich an der schönen Gegend gar nicht satt sehen konnte.
Babis hat mit uns drei tolle Ausflüge unternommen und dabei auch im Blick gehabt an was die Kinder Freude haben könnten. Er hat uns mit viel Herzblut die Schönheit von Sithonia und Chalkidiki näher gebracht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |