Wir hatten zwar ab Flughafen Thessaloniki einen Mietwagen gebucht, den es aber gar nicht unbedingt gebraucht hätte und den wir auch nicht jeden Tag benutzt haben. Die Abholung zum Hotel und zurück zum Flughafen wird vom Personal zu einem günstigen Preis organisiert und man muß sich weiter um nichts kümmern. Es gibt in unmittelbarer Nähe 2 gute Restaurants, aber auch Sarti (mit vielen weiteren Möglichkeiten) ist gut zu Fuß erreichen. Wer außer Sonne und Strand etwas mehr erleben möchte, sollte sich bei Babis über die angeboten Ausflüge informieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung ist zweckmäßig und vollkommen ausreichend. Die Matrazen sind gut und wir haben tief und fest geschlafen. Es gab keinerlei Lärmbelätigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird nur Frühstück angeboten, das gut und vollkomen ausreichend ist. Ansonsten gibt es mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe, wo man gut und in schönem Ambiente zu Abend (oder auch Mittag) essen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Man ist hier nicht nur Gast. Es entwickelt sich mit dem Personal sehr schnell ein freundschaftliches und angenehmes Miteinander. Auch der Kontakt und Umgang mit den anderen Gästen war unkompliziert und angenehm.
Ein Highlight sind zweifellos die vom Hotelchef (er heißt Babis) angebotenen Ausflüge. Diese gibt es für jeden Geschmack (Berge, Meer, Athos, Landesinnere, Klöster, Höhlen ect.) . Wir haben diese Ausflüge sehr genossen. Viele der Ausflüge sind mit einem guten Restaurantbesuch verbunden - das Essen war ausnahmslos sehr gut und preiswert und zusammen in einer kleinen Runde sehr angenehm.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Meer ist sauber und glasklar. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend und für Kinder sehr gut geeignet. Einfach traumhaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja