Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Traumurlaub im Ikies Apollon

Die Gastgeber, Familie und das gesamte Personal waren sehr herzlich und freundlich, absolut zum wohl fühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für Selbstversorger waren alle notwendigen Utensilien im Zimmer vorhanden. Frisches Brot und selbst gemachte Marmelade sowie Honig bietet der Gastgeber zum Kauf an.

In der Nähe des Hotels gibt es viele sehr gute, Restaurants und Taverne, der Gastgeber bietet selbst regelmäßig Abende inklusive Essen an

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen und Wünsche wurden durch die Gastgeberfamilie umgehend und mit unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet/erfüllt

wunderbare Lage, circa 50 m vom Strand entfernt. Wunderbarer Blick auf den Berg Athos

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum, Sandstrand ohne Steine, sehr breit und dreieinhalb Kilometer lang. Kleine ab geschiedene Badebuchten sind sehr gut fußläufig zu erreichen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Gastgeber Familie bietet regelmäßig günstige und individuelle Ausflüge in deutscher Sprache an, durch unseren Gastgeber haben wir Land und Leute sehr gut kennen gelernt. Die Ausflüge waren ein wichtiger Bestandteil unseres sehr schönen Urlaubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten