Andrea (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel ist im Algemeinen in einem neuwertigem Zustand. Man hat auch die Möglichkeit für 8.50 € pro Tag sein Auto in die Hoteleigene Tiefgarage zu stellen(was ich empfehlen würde, da man außerhalb keinen parkplatz findet und die Pariser sehr wild fahren). Die Zimmer sind sehr schön, modern. Allerdings gab es nur eine gewöhnliche Decke als Bettdecke, was ich persönlich schade fand. Auch bekommt man keinen deutschsprachigen Sender auf den Fernseher. Das Zimmer enthält eine kleine Singleküche mit herdfeld, spüle, spülmaschine und Mikrowelle, auch Geschirr, Besteck und Töpfe sind vorhanden. Die Metro ist in 2-3 min zu Fuß erreichbar, ebenso ein Supermarkt, der bis 22 Uhr geöffenet hat (sonntags nur bis mittag). Es ist ein kleiner süßer bäcker zu emphelen Artist B.. genau weiß ich den namen nicht mehr aber der ist auch in wenigen min zu fuß zu erreichen und die Buagettes sind sehr lecker und preismäßig ok. Das ESSEN IN GANZ PARIS ist sehr teuer.. deshalb nutzt die Küche oder den Bäcker. wir waren 2 mal essen und man muss schon mit 40 euro für 2 personen rechnen, zumal die Portionen bei uns nicht wirklich grß waren. Metro hingegen ist sehr günstig. am Wochenende kann man ein Wochenendticket für einen tag für 3,75 euro kaufen. auch bei den Sehenswürdigkeiten lässt sich Geld sparen (wenn man unter 25 Jahre alt ist) ins Louvre sind wir so umsonst gekommen und auch die katakomben haben wir für 4 euro besuchen können. Wenn ihr eine Bootstour machen wollt geht in das touristengeschäft bei der metro die beim hotel auf der linken seite ist. da bekommt ihr einen Rabatt für 8,30 euro p.P für eine Bootstour, die sonst 14 euro kostet. auch karten von der stadt bekommt ihr dort umsonst und dort wird auch englisch gesprochen. Paris ist eine wunderschöne stadt, sehr zu empfehlen, aber auch hier laufen viele Taschendiebe umher. die franzosen im allgemeinen sind sehr sehr sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife