Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylische Einrichtung, nicht billig, sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur eine Nacht in diesem Haus verbracht (Zwischenübernachtung bei einer langen Zugfahrt). Es handelt sich um Appartements unterschiedlicher Größe, die nicht nur als Hotelzimmer, sondern auch längerfristig als Appartements vermietet werden (mit entsprechenden Angeboten von der Waschmaschine bis zum Nachrichten-Service). Im Haus gibt es ein kleines Restaurant und ein SPA mit Pool und Sauna. Beides haben wir nicht genutzt. In der Bar gibt es W-LAN-Internet kostenlos und schnell. Lage: Nahe dem Bahnhof Part Dieu, ca. 800 m geradeaus. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, allerdings gibt es schalldichte Fenster. Zimmer: Wir hatten ein Appartement mittlerer Größe, schätzungsweise ca. 30 - 35m2 gesamt. Bestehend aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Wohnzimmer mit integrierter Kleinküche (Geschirrspüler vorhanden), Tisch, Sesseln, Schreibtisch und einem Sofa, welches zu einem Doppelbett verwandelt werden kann. Schlafzimmer eher klein: Bett und Schrank. Bad mit leider etwas schmal geratener Badewanne. Klimaanlage, Safe (kostenlos) vorhanden. Die Einrichtung ist gehobener Standard und sehr stylisch, dunkles Holz kombiniert mit Rottönen - wirklich sehr ansprechend. Service: Sehr freundliche RezeptionsmitarbeiterInnen. Da wir nur sehr kurz dort waren, können wir sonst nichts sagen. Fazit: Nicht gerade billig, aber durchaus eine Option für Lyon. In dem Haus könnte man/frau sich sicher länger wohlfühlen. Preislich interessanter wäre es vermutlich, dass Appartment zu Viert zu nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten