- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal in Monaco und habe dieses Hotel gewählt, weil es nicht einmal 10 Minuten vom Casino und vom Strand entfernt ist und dennoch bezahlbar. Mein Doppelzimmer war wirklich hervorragend!!! Großes Badezimmer mit toller sauberer Dusche. Einbauküche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Kochplatte, Kühlschrank und jegliche Art von Töpfen, Tellern, Besteck usw.. Alles war sehr sauber und der Balkon war sehr groß und ich hatte einen fantastischen Blick auf das Meer (5.Etage) und man konnte auf dieser super Speißen. Durch die Einbauküche habe ich das Frühstück des Hotels nicht genutzt. Ein Schrank, Flachbild-Fernsehr, kostenloser Safe und eine sehr leise Klimaanlage waren zudem auch Bestandteil des Zimmers. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und konnten fließend Englisch sprechen, was in Monaco nicht die Regel ist. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Fazit: Der Preis ist für Monaco Verhältnisse Top und ich war wirklich sehr angetan von diesem tollem Hotel!!!! Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut