Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mulhouse? Nein, danke!

Das Hotel heißt nun "Urban Lodge" und war dank fehlender Beschilderung nicht leicht zu finden. Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile und war ausreichend groß. Das Hotel ist schon etwas älter, generell geht es aber für 1-2 Nächte. Wifi ist gratis, wenn es denn funktioniert. Wer mit dem Auto anreist, sollte es auf jeden Fall in die Tiefgarage stellen. Generell ist Mulhouse aus unserer Sicht als Reiseziel nicht zu empfehlen. Sehenswert war lediglich das Automuseum und ein Tagestrip nach Basel lohnt sich immer, wenn man schon dort ist (sind keine 40 km bis dort hin und man benötigt auch keine Vignette).

• Die Zimmer sind groß und einfach eingerichtet mit dem, was man für 1-2 Nächte als Selbstverpfleger benötigt. Das Wifi funktionierte erst sehr gut, danach fast gar nicht mehr.

• Schlecht
  • Die Damen am Empfang haben uns schnell geholfen und sprachen auch Englisch. Kostenloste Stornierung vor Ort war nicht möglich. Uns wurden pro Nacht 8 Euro für die Tiefgarage berechnet, andere Gäste scheinen diese aber kostenlos genutzt zu haben (laut anderen Bewertungen, die ich erst hinterher gelesen habe).

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt gegenüber eines Krankenhauses, so kann es da auch nachts schon mal lauter werden. Die Innenstadt ist nur einen Kilometer entfernt und auch zu Fuß gut erreichbar. Die Umgebung an sich hat nicht wirklich etwas zu bieten, die Stadt hat ihre beste Zeit schon lange hinter sich. Unbedingt über die einzelnen Stadtteile informieren, als Tourist sollte man sich nicht überall aufhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife