- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung: 1 von 5 Sternen Ach, wo fange ich nur an? Das Apartment war wirklich ein Highlight - wenn man auf marode Absteigen mit zweifelhaftem Charme steht. Im Hauseingang konnte man sich gleich fühlen wie in Amsterdam, da wohl regelmäßig Marihuana geraucht wurde. Gratis Geruchs-erlebnis inklusive! Das „Mobiliar" (wenn man es so nennen darf) war ein echtes Abenteuer: verrostete Betten, in dem man sich fragt, ob die Tetanus-Impfung noch aktuell ist. Die Küche sah so aus, als wäre sie aus den 80er Jahre, völlig fleckig und das Holz löst sich auf und von der Decke und den Wänden rieselt fröhlich der Putz - fast wie Schnee, nur weniger romantisch. Die Klobrille hat ihre besten Jahre lange hinter sich, und das Sofa? Nun ja, immerhin gab's eine einmalige Schutzauflage - und das meine ich wortwörtlich. Der Parkplatz war ebenfalls ein Traum: zugeparkt von anderen Gästen oder wer auch immer dort gerade sein Auto abstellen wollte. Fazit: Wer das echte Italien der „Lost Places" erleben möchte, ist hier goldrichtig. Alle anderen sollten dringend woanders buchen. Das einzig lobenswerte ist die Lage. In 2 Minuten in der Stadt und in 1 Minute am Strand.
Das Mobiliar war alt, verrostet und teilweise kaputt, die Küche schmuddelig und heruntergekommen. Von der Decke rieselte der Putz, die Klobrille war unzumutbar und das Sofa notdürftig mit einer Schutzauflage versehen
1 Minute zum Strand 2 Minuten zur Stadt Von dort kann man schöne Ausflüge machen. Z.b nach Venedig oder in den Aquafollie Rutschenpark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |