Als wir bei Mila angekommen waren sahen wir ein modernes großes Haus mit einem sehr gepflegten und sauberen Aussenbereich sowie einem robusten Zaun der Sicherheit ausstrahlt. Die vorhandenen Viedeoüberwachten Parkplätze haben mir besonders gut gefallen. Im Haus setzte sich der gepflegte und saubere Zustand fort. Bücher und Spiele sowie Informationen über Aktivitäten in Kolberg lagen bereit.
Die Zimmer und die Einrichting sind sehr modern und wirklich Super Sauber. Das Bad ist komplett gefließt und die Sanitären Einrichtungen sind von Villeroy und Boch. Die Küche bietet alles was mann braucht ( Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Gläser usw.) und es ist sogar ein Ceran - Kochfeld vorhanden. Das Wohnzimmer hatte einen großen Kleiderschrank und ein gemütliches Bett auf dem wir wunderbar geschlafen haben. Die technischen Geräte waren auch überaus gut. Ein Flat TV, DVD - Player und eine Anlage mit super Sound. Wer seinen Laptop mitnimmt kann sogar kostenfrei ins Internet gehen. Der Glasbalkon war ein weiteres Highlight, da hat das Bier gleich viel besser geschmeckt. Wir haben uns bei Mila sehr wohl gefühlt.
Ein Pizzahaus und das leckere Grillhaus sind gleich um die Ecke. Das Essen ist von guter Qualität und sehr günstig. Zu zweit haben wir für Essen und Getränke umgerechnet 14€ bezahlt. In Kolberg ist eine Bar die sich im 14. Stock eines Hochhauses befindet und sich um die eigene Achse dreht. Auch die Selbstversorgung ist sehr günstig und die Supermarktprodukte sind von der gleichen Qualität wie in Deutschland.
Der Service bei Mila ist einfach nur perfekt weil Mila so hilfsbereit ist. Daher werde ich ein kurzes Beispiel schreiben. Ich hatte mit meinen Auto probleme denn die Blinker und Scheibenwischer waren aus unerklärlichen Gründen defekt. Mila setzte sich für mich ein, einen polnischen Adac zu organisieren und sie telefonierte den ganzen Abend und Morgen bis dann das Problem gelöst war -> auf ihre Kosten. Der große Vorteil an Mila ist es das Sie gut deutsch spricht und sie für jedes erdenkliche Problem ein offenes Ohr hat.
Von Milas Haus ist das Zentrum von Kolberg und der Strand schnell erreicht, Sano, ein Supermarkt, ist 2 Minuten und das Grillhaus, ein sehr empfehlenswertes Restaurant, ist dreihundert Meter entfernt. Also ist alles was mann so bracht in greifbarer Nähe.
Tennisplatz, Fussballplatz, Kettcars, Sporthallen mit Schwimmbad, ein Lechturm, Militärmuseum, Rummel, Banane fahren, Hochseeangeln... all das ist in Kolberg vorhanden. Der Strand ist sehr Sauber und der Sand wie aus dem Bilderbuch. Am Strand liegt kein Müll rum und man findet auch Stellen die ausreichend Platz bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nina & Tim |