Sylvia (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ideales und sauberes Quartier für Inseltouren

Das Hotel verfügt über mehrere "Studios" (Zimmer mit Küchenzeile und Duschbad). Alles ist in gutem Zustand und sehr sauber. Frühstück ist verfügbar (ich hatte ohne), das dazugehörige Restaurant gleich übern Hof erreichbar. Zu meiner Reisezeit war ich der einzige Gast in den Studios, soweit ich das beurteilen konnte. Die Anlage ist familiär geführt, sehr freundlich und nett. Ich hatte sehr netten Mailkontakt zwecks Buchung im Vorfeld, kann nur positiv berichten. Wenn man auf Pool und Liegewiese verzichten kann, nicht direkt am Strand wohnen möchte und die Unterkunft wirklich nur als Standort zum Schlafen nutzt, ist man hier genau richtig!

• Gut
  • Mein Raum war für zwei Personen vorgesehen, mit französischem Bett - für eine Person natürlich optimal. Es gibt einen Kleiderschrank, Frisierkommode, Spiegel, Fernseher, Sessel, Esstisch mit zwei Stühlen, Küchenzeile mit Spüle, Kochplatten, Kühlschrank und Wasserkocher, ausreichend Geschirr/Gläser. Das Bad ist recht eng und wie meist in GR die Dusche ohne Vorhang bzw. Abgrenzung, da schwimmt schon mal das Bad, aber bei der Wärme und Wind trocknet das schnell wieder. Die Möbel sind nicht die neusten, aber rel. gut in Schuss und alles ist sehr sauber. Zu meinem Zimmer gehörte ein Balkon, der war allerdings wirklich nur für eine Person ausgelegt :-) Dafür konnte man vor der Zimmertür auch eine große Dachterrasse nutzen, je nach Wind und Sonnenstand. Soweit ich weiß, ich WiFi verfügbar (nicht genutzt von mir).

• Zum Haus gehört ein Restaurant im Nebengebäude, wo man auch Frühstück bekommen kann (von mir nicht in Anspruch genommen). Das Restaurant ist sehr gut, das Essen überwiegend griechisch, sehr schmackhaft und reichlich. Man sitzt auf einer Dachterrasse mit Blick übers Land, sehr gemütlich. Der Service ist gut und schnell, die Preise angemessen, nicht zu teuer.

• Die Studios werden von der Familie geführt, sehr freundliche Aufnahme und immer nette Gespräche. Griechisch und Englisch. Die Reinigung erfolgt täglich außer Sonntag, ist ordentlich. Der Bitte nach einer neuen Glühlampe wurde auch am Sonntag sofort nachgekommen. Es gibt aber keinen Pool oder Liegewiese, nur Balkons oder Dachterrasse.

• Entfernungen etwa (mit Auto): Flughafen 20 min Strände 5 min Minimarkt mit dem nötigsten direkt im Haus Tavernen: Drei Stück direkt vorm Haus, weitere in der unmittelbaren Umgebung Bushaltestelle vor dem Haus Der "Ort" liegt recht weit südlich auf Karpathos, man ist mit dem Mietwagen oder Bus jedoch schnell in der Hauptstadt oder an anderen Orten der Insel. Unterhalb des Ortes gibt es auch einige sehr schöne Strände, so dass man nicht weit laufen oder fahren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend