Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und auch zum letzten Mal. Wir bewohnten mit 4 Leuten ein B-Appartement. Unabhängig davon, dass es für uns zu klein war, entspricht der Preis von ca. 2300 € keinesfalls dem Komfort, der einem geboten wird. 140 € für Gas, Wasser und Strom, 60 € für die Endreinigung und 80 € für Bettwäsche (2 Laken) und Handtücher, die allerdings nur gegen nochmal 80 € nach einer Woche ausgewechselt werden können, fanden wir völlig überzogen und unverhältnismässig. Die Küche war von der Ausrüstung eher spartanisch und hatte die besten Jahre hinter sich. Geschirrspüler und Waschmaschine Fehlanzeige. Die Matratzen waren verschmutzt und durchgelegen und sollten mal ausgetauscht werden. Das Badezimmer war ebenfalls schon abgewohnt und renovierungsbedürftig. Auf der Terrasse billige Plastikmöbel ohne Sitzauflagen. Dies alles würde uns nicht so aufregen, wenn der Preis entsprechend niedriger wäre, aber für über 2000 € kann man einen höheren Komfort erwarten. Wir haben Sardinien schon mehrmals bereist und haben insbesondere in diesem Jahr die Krise in Italien gespürt. In Restaurants und Tankstellen werden oft keine Karten mehr akzeptiert und es muss in bar bezahlt werden. Also genügend Geld mitnehmen. Die Preise für Lebensmittel und Essen im Restaurant haben gewaltig angezogen und das Preis-/Leistungsverhältnis bezüglich der Qualität der Unterkunft stimmt Inschrift mehr.

• Schlecht
  • Zimmer sind in renovierungsbedürftigem Zustand, Möbel sind abgewohnt und altmodisch.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen und alle sind sehr bemüht. Was uns übel aufgestoßen ist, dass wir die Restsumme unserer Reise in Bar bezahlen mussten, weil keine Kredit- oder EC-Karte akzeptiert wurden wegen angeblich zu hoher Gebühren. Die hatten wir dann beim Abheben am Geldautomaten. Absurderweise konnten wir die Nebenkosten von 300 € mit Karte zählen. Die Logik dahinter hat sich uns nicht erschlossen

• Die Appartementanlage ist ruhig gelegen, in einem schönen Garten eingebettet. Zum Strand sind es ungefähr 300 m zu laufen. Dieser ist sauber und für Windsurfer einer der besten Spots auf der Insel. Michi B. Windsurfverleih ist Top ausgestattet mit bestem Material. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen, aber wie alle Geschäfte sehr teuer. 5 km weiter in Palau kann man sehr gut Lebensmittel kaufen. Ein paar nette Restaurants und ein öffentlicher Grillplatz sind auch auf dem Gelände.

Es gibt einen Fahrradverleih, wo man Montainbikes für 30 € am Tag ausleihen kann. Am Strand ist Windsurfen angesagt und in der Nähe gibt es noch einen Segelbootverleih. Sonnenschirm und Liege können am Strand gemietet werden, aber für 2 Wochen werden dafür mehr als 200 € fällig, also wieder völlig überteuert. An der Windsurfstation befinden sich noch zwei Duschen und eine Toilette bzw. Eine nette Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013