- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Vorsaison Anfang April da. Die Anlage ist schön gelegen, etwas abseits, der Ausblick auf das Meer sehr schön, jedoch haben nicht alle Appartements den Blick direkt auf das Meer, nur die oberen Appartements. In der Hochsaison sind die Preise stattlich. Die Reception ist sehr freundlich und behilflich, das Bike-Geschäft ist sehr einfach ausgerüstet, zum Biken ist das Gebiet nicht allzu attraktiv. Zum Surfen ist es für Könner sicherlich sehr gut, die Surfschule ist für Anfänger oder nur für Materialmiete unserer Ansicht nach nicht ganz geeignet. Die Beratung ist nicht zu empfehlen, man will möglichst Tageskurse verkaufen. Zu dieser Zeit ist das Wasser noch kalt, die Bucht ist sehr schön, ich denke, hier hat es fast immer Wind. Als Surf-Mekka würde ich es nicht nennen, sicher aber ein ganz schöner Surf-Ort. Landschaftlich ist es sehr sauber und schön, aber zu hoch sollten die Erwartungen nicht sein. Je nachdem, was man will, gefällt es einem hier oder eben nicht. Die Anlage ist sauber und freundlich, jedoch eher abgelegen. Fussball oder Tennisspielen kann man vergessen, uralte Plätze. Für Surf-Freunde kann der Ort gut sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut