- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Frechheit! Dieses Hotel ist keineswegs für einen Urlaub geeignet - egal ob nur zum Übernachten oder anderweitig. Hygiene - null. Service - schlecht. Zimmer - ekelig. Wir erwarteten nicht viel - aber das, was wir dort vorfanden, war wirklich untragbar. Schon bei Ankunft war unser Kühlschrank kaputt und aufgrund des auftauenden Gefrierfachs erwartete uns eine Überschwemmung. Wir nahmen die vom Hotel gestellten Handtücher und saugten das Wasser damit auf (für etwas anderes waren die Handtücher eh nicht geeignet). Ersatz-Handtücher wurden vom Rezeptionisten, nachdem wir den Schaden angemerkt hatten, wieder zum Aufsaugen verwendet - an uns wurde nicht gedacht. Frühstück sollte ab 7 zur Verfügung stehen. Um halb acht wrude dann doch aufgebau - ein kleines Körbchen Croissants und einer Kanne Milch. Das Besteck und das Geschirr waren dreckig, ebenso wie die Zimmer und die kleine Nasszelle - was sich scheinabr Bad nennt. Mit diesem Hotel hatten wir definitiv keine Freude - einzig und allein die Anbindung nach Paris und ins Disnexland ist sehr gut. Suchen Sie sich ein anders Hotel.
Dreckig, karg ausgestattet, kaputt - aber groß. Die eingebaute Küche will man aus hygienischen Gründen nicht verwenden, das Bad strotzt vor Kalk und man sieht teils noch die Spuren des Vorgängers. Wir haben mit eigener Decke und eigenen Kissen geschlafen, denn wir wollten die Sachen des Hotels aufgrund von Ekel nicht verwenden.
Nicht vorhanden. Frühstück mies.
Einzelne Rezeptionisten sind mit speziellen Sprachen vertraut - wenn man Glück hat erwischt man einen deutschen Rezeptionisten. Ansonsten Service nicht wirklich vorhanden - schlecht gereinigte Zimmer, Frühstück viel zu spät aufgedeckt, Lösungsorientiertheit nur schemenhaft vorhanden.
Laut, dreckig und ungemütlich. Aber gute Anbindung nach Paris und ins Disneyland.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Teresa |