Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.

Sehr schöne Apartment-Anlage, wenn ich recht weiß sind es 8 Apartements, sauber,Frühstück kann man aufs Zimmer, Apartement oder auf die Terasse neben dem Pool bekommen. Alle Altersschichten. Tipp zum tefefonieren und SMS schreiben. Es gibt auf Mauritius Sim-Karten von EMTEL, so eine kaufen kostet ca. 325 Rupien ( ca. 9 Euro) mit 125 Rupien Guthaben, damit kann man für unglaubliche 6 Cent SMS nach Deutschland schreiben. Jetzt kann man hierzu noch eine International Calling Card kaufen, Preis 125 Rupien ( Euro = geteilt durch 40) damit kann man für ca. 10 Cent/Min. nach Deutschland telefonieren. Normalpreis mit der eigenen Handykarte 2,49 Euro/ Min. So macht es Spaß mt den Lieben zu Hause Kontakt zu halten. Wetter: Hier ist es glaube ich immer warm. Die langen Hosen kann man so glaube ich zu Hause lassen. Es sei den man möchte in die Domän Anna, ein super tolles Restaurant etwas außerhalb von Flic en Flac. Sehr schönes Ambiete und leckeres Essen bei gutem Preis-Leistungs Verhältniss. Hier sollte man nicht mit kurzen Hosen und Badelatschen hingehen, obwohl auch hier aus freundlichkeit, keiner etwas sagen würde. Aber es wäre bei diesem Ambiete einfach nicht angebracht.

• Sehr, sehr sehr groß, also das was wir hatten. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Großes Badezimmer, Klimaanlage für jedes Schlafzimmer seperat, Küche mit Kühlschrank Gefrierfach, Microwelle, Backofen, Kaffeemaschiene, Kochplatten. Schlafzimmer mit Safe, Balkon mit Poolblick, TV , na ja etwas klein geraten aber Harry ( der Chef) hat uns versichert das demnächst ein Flat-TV an die Wand kommt. Ach ja wer auf irgendein deutsches TV Programm hofft, den muß ich leider entäuschen, Enlisch, Französisch oder kreol. Am besten einen kleinen tragbaren DVD Player oder PC mitnehmen.

• In der Residence selbst wird "nur" Frühstück angeboten. Man kann zwischen 3 Frühstücksarten wählen. Normal, Classic und Exclusiv. Gereicht wird Kaffee, Butter, Marmelade, Obstsalat, Weissbrot, Spiegelei oder Rührei, das ist das Classic. Kostet pro Person 175 Rupien ( ca. 3 Euro) . Selbst bei diesem Preis Leistungs Verhältniss gibt es doch wirklich (unverschämte) Gäste, die meinen das wäre zu teuer. Kann nur sagen, die spinnen. Bei den Restaurants in der Umgebung kann ich nur sagen, nicht stören lassen wenn da man keiner drinn ist oder es leer aussieht, rein und einfach mal ausprobieren. Es gibt was für alle Preiskategorien.

• Zum Service 6 Sterne, wenn das möglich wäre. Freundlichkeit die von Herzen kommt. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Englisch oder Französisch ist hier alles kein Problem, aber selbst wenn man das nicht könnte, würde das Personal hier einen Weg finden um es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu Fuß ( wenn man ganz ganz langsam geht ;-) ) Das gleiche gilt zu den vielen leckeren Restaurants.

• Gut

Der Pool wird jeden Abend gereinigt und ist in sehr gutem Zustand, was hier in Mauritius nicht selbsverständlich ist. Absolut cool ist, hier hat man Internet über W-Lan. Wer also wie wir seinen Laptop mit nimmt, kann im Apartment mit Laptop online gehen. Wer keinen Laptop hat, kann in der Loby den Computer jederzeit kostenlos benutzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010