Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder und sind restlos begeistert

Ein tolles Appartement in direkter Nähe zu den Topstränden Curacaos 🇨🇼 mit traumhaften Meerblick und direkten Zugang zum Meer. Alles war supersauber und sehr gepflegt. Die Betreuung durch Susanne (Managerin) war mehr als toll und kompetent. Man hat sich jederzeit wohlgefühlt. Ein großer Vorteil ist die Meerlage des Hauses, dadurch gibt es wenig Mücken und einen steten Durchzug im Appartement.

• Die Zimmeraufteilung war für uns optimal. Als Eltern von einer sechszehnjährigen Tochter waren die zwei Schlafzimmer genau richtig. Küche, Bad und Wohnzimmer waren nach europäischen Standard gut ausgestattet. Ein echtes Highlight ist die große Glasschiebetür zwischen Wohnzimmer und der großen Terrasse, die komplett aufgeschoben werden kann. Dadurch entsteht ein einzigartiger Raum mit einem traumhaften Meerblick, der von uns gefühlt hundertmal fotografiert wurde.

• Für jeden ist was dabei, sehr zu empfehlen ist das Landhaus Misje in Westpunt und der Gouverneur in Willemstad.

• Die Managerin Susanne hatte stets ein offenes Ohr für alle unsere Anliegen und uns top betreut. Schon am Flughafen würden wir pünktlich abgeholt und konnten auf der Hintour zum Appartement unsere ersten Einkäufe machen. Vor der Tür stand dann fahrbereit unser Mietwagen. Unternehmungen, wie z.B. Stand up paddeling, Tauchen und Reservierungen im Restaurant, hat Susanne zuverlässig für uns gebucht . Vielen, lieben Dank dafür 👍😀

• Die Lage war für uns optimal, wir konnten problemlos alle Strände und Ausflugsziele anfahren, ob zum Strandtag oder Tauchen und Schnorcheln oder nach Willemstad. In Lagun gibt es direkt einen Strand, der sich sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln eignet.

Die Freizeitangebote in Curacao sprechen für sich, ob Strandtag, Tauchen oder Schnorcheln, jeder der das Meer liebt, fühlt sich hier wohl. Zumal das karibische Meer durch seine Schönheit, was für ein blau und seine Lieblichkeit für jeden geeignet ist. Zudem waren die Strände zu unserer Reisezeit (Juli) angenehm leer und wir hatten jederzeit eine Liege und einen Palappa.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019