- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht keinesfalls einer 4* Kategorie, Sardinien ist bekanntlich generell sehr teuer, jedoch hier ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Die Anlage selbst überschaubar klein, die Zimmer jedoch desolat und höhlenmäßig.
Die Kitchinette war mit 2 Gläser und sonst nichts ausgestattet. Safe musste erst reaktiviert werden, nachdem ich 3x darum gebeten hatte. Warmwasser war nicht gegeben, es war höchstens lauwarm. Nach einem mehrstündigen Stromausfall war folglich weder Licht noch Wasser vorhanden, demnach war auch die Klospülung nicht funktionstüchtig...eine Baracke.
Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Plus: Der Kaffee "Americano" war schmackhaft. Das Abendessen war durchwachsen, Fischliebhaber kommen allerdings auf ihre Kosten. In Zukunft werden wir wieder ein Buffet dem gesetzten Essen vorziehen.
Na ja. Zimmer durften wir erst später am Nachmittag beziehen. Danach waren wir x Mal an der Rezeption, um verschiedene Dinge zu klären - Safe, Kühlschrank, auch das Türschloss zu unserem Balkon ließ sich nicht zusperren.
Lage war in Ordnung. Der nächste Supermarkt jedoch ziemlich weit entfernt (sofern man Wasser für den Aufenthalt besorgen möchte). Sonst in der unmittelbaren Nähe NICHTS. Halbpension wird empfohlen oder ein Mietauto.
Tischtennistisch vorhanden. Am Abend Musikshows und Kinderdisco, die angebotenen Wassersportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Susanna |