Rene (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gemacht für einen perfekten Sardinienurlaub!

Sehr schöne Anlage mit Hotel und Appartements mit großzügiger Gartenanlage, Wellness und Privatstrand. Ich kann mich den äußerst positiven Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen. Gemacht für einen perfekten Sardinien Urlaub. Einer der schönsten Feriendomizile die ich selbst besucht habe. Die Anlage kann ich uneingeschränkt unseren Kunden weiterempfehlen. WLAN in den öffentlichen Bereichen vorhanden. Unbedingt auch Ausflüge in die nahe gelegenen umliegenden Marinella und Porto Rotondo machen.

• Moderne Zimmer und Appartements. Viele Zimmer wurde gerade erst für die Saison neu eingerichtet. Ich habe in einem schönen 2 Zimmer Appartement mit Balkon gewohnt.

• Sehr großes und Frühstücksbuffet. Kann auch von Appartementgästen gegen ein geringes Aufgeld mitbenutzt.

• Ich war Selbstversorger im Appartement. Im Wellnessbereich und an der Rezeption waren alles Mitarbeiter der Anlage sehr zuvorkommend.

• Anlage direkt am Meer mit Privatstrand auf Sardinien. Was will man mehr? Von Olbia dauert die Anreise noch ca. 30-40min.

• Gut

Ein großer Pool und ein Kinderpool mit Bademeister. Bei uns gab es auch Animation für die Kinder am Pool. An einem Abend wurde auch Live-Musik mit Piano und Sängerin angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013