- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Ende September / Anfang Oktober 2013 in dieser Anlage gewesen. Gebucht haben wir ein Appartement ohne Verpflegung. Die Halbpension hätten wir für Euro 210,00 pro Person / Woche dazu buchen können. Da wir nicht abhäbgig sein wollten, haben wir das nicht getan. Alternativ kann man die Anlage gleich mit HP buchen oder Frühstück / Abendessen an einzelnen Tagen nehmen. Hotel / Anlage: Die Anlage befindet sich direkt an einer kleiner Bucht am Meer. Sie liegt - zumindest in der Nachsaisson war das der Fall - in einer ruhigen Wohngegend. Auch die außen gelegenen Zimmer / App. werden nicht durch den Verkehr gestört. Es sind Zimmer / App. in verschiedenen Größen angeboten. Wir hatten ein App. mit SZ, Bad und WZ mit Küche (ca. 60 m2). Dieses bietet für 2 Personen gut Platz. Die Küche ist mit Kühlschrank, Gasherd und einer sehr guten Auswahl an Töpfen, Aufbewahrungsgefäßen, Korkenzieher, ect. ausgestattet Auch eine Esprossomaschine für den Herd ist vorhanden. Das Bad ist innenliegend, was uns nicht gestört hat. Die Ausstattung mit Handtüchern ist sehr gut. Das Bett im SZ ist gut. Im WZ gibt es noch ein Schrankbett sowie eine Schlafcouch. Die Zudecken bestehen - wie in den südlichen Ländern üblich - aus einem Bettlaken. Wolldecken sind ebenfalls vorhanden. Im SZ und WZ gibt es Klimaanlage. Der Balkon geht in das Innere der Anlage - Richtung Pool, Strand. Die ganze Anlage ist ansprechend gestaltet. Besonders hervorzuheben sind die Empfangsbereich und die Sauna. Empfang / Rezeption: Der Check In war gut. Uns wurde gleich ein Stellplatz in der TG für Euro 35,00 / Woche angeboten, Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Pool / Sauna: Es gibt zwei Pools. Einen nicht beheizten, größeren Pool. Der weitere ist beheizt und geht nach innen. Von dort gelangt man in den Saunabereich. Dieser besteht aus einem Dampfbad, welches nicht sehr warm ist, sowie einer Biosauna. Es liegen Saunahandtücher kostenlos aus. Fünf, sechs liegen laden zum Ausruhen ein. Der Bereich ist sehr angenehm gestaltet. Es werden auch Massagen, Gesichtsbehandlungen angeboten. Diese sind selbstverständlich kostenpflichtig. Diese haben wir nicht genutzt. Poolbadetücher am besten mit nehmen oder für Euro 2,00 / Stück ausleihen. Essen / Restaurant: Wir haben immer außerhalb gegessen. Gäste: Es waren viele Familien mit kleineren Kindern da. Die Kinder hatten ihren Spaß im beheizten Pool. Außer uns waren auch einige Paare da. Alleinreisende sind mir keine aufgefallen. Umgebung: Das Restaurant ´Andrea´ direkt gegenüber ist sehr gut. Es ist abends ab 19.00 offen. Der Supermarkt ist ca. 750 und zwei Hügel entfernt. Hier bekommt man alles; aber nicht günstig. Am besten in Olbia im LD (Discounter) oder im Auchan einkaufen. In Golfo Aranci gibt es mehrere Cafés, Restaurants. Allerdings hatten bereits viele davon zu. Wanderfreunden ist die Halbinsel Capo Fiori zu empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut