- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, sehr kinderfreundlich, das Essen ist gut und es liegt direkt am Strand. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen und würden auch wieder kommen. Hier ein paar Ergänzungen, die ich anderen Bewertungen nicht gelesen habe: Der Strand hat mich für Sardinien etwas enttäuscht. Der Sand ist recht grob und nicht so weiß und fein wie man das sonst an der Ostküste sieht. Ich muss aber auch sagen, dass ich auf feinen Sand sehr Wert lege. Ein Hotel direkt am Strand zu finden ist aber generell schwierig und von daher waren wir trotzdem sehr zufrieden. Ein paar hilfreiche Tipps für Familien mit kleinen Kindern: Es gibt einen Kids Club im Erdgeschoss und die beiden Animateurinnen waren sehr toll zu den Kids. Es ist ein ca. 20qm großer Raum mit einigen Spielsachen. Unsere mitgebrachten Spielsachen haben wir kaum benutzt. Sandspielsachen mitzubringen ist trotzdem sinnvoll, da es wenig Läden gibt und man nicht unbedingt auf anhieb etwas findet. Gilt übrigens auch für Sonnenmilch... Für kleine mitteleuropäische Kinder sind die südländischen Zeiten gewöhnungsbedürftig ;-). Es gibt ab 19h Abendessen. Die Minidisco ist von 20.30h bis 21h. Das Essen für die Kids kommt auf Wunsch aber umgehend. Das Babybett war i.O. Wir hatten noch einen Matratzenschoner mit ;-) Man bekommt auf Wunsch eine Wickelunterlage und einen Buggy der echt brauchbar ist zur exklusiven Benutzung auch für Ausflüge für die komplette Zeit zur Verfügung gestellt. Wer Platz im Koffer sparen möchte kann auf Handtücher verzichten. Man kann für 2€ pro Tausch Handtücher leihen und diese auch mit zu anderen Stränden nehmen. Da man 2x tgl. neue Handtücher aufs Zimmer bekommt haben wir zusätzlich zum Abtrocknen an den Strand Zimmer Handtücher mitgenommen. Es gibt eine eigene Kinderkarte. Die Kinder können aber auch von den Menüs auswählen. Generell ist das alles sehr angenehm flexibel. Auch wenn mal nichts zur Auswahl steht was man mag, ist es überhaupt kein Problem etwas anderes zu bekommen. Toll!! Das Essen bewerten einige hier als Delikatessen Essen. Wir fanden es gut, aber von Delikatesse doch weit entfernt. Am Besten waren die Nudelgerichte, die nicht zu außergewöhnlich waren. Generell ist das Essen recht salzig, leider auch die Kinderessen. Am Nachtischbuffet konnten wir nicht vorbei. Das war fast immer einfach super lecker.. Zum Kinderwagen schieben, oder auch flanieren ist die Gegend nicht sehr geeignet. Das Hotel befindet sich eher in einem Wohngebiet. Läden oder ein Eissalon, Restaurants, etc. gibt's nicht. Es gibt nur eine Pizzeria gegenüber, die auch gut ist und mittags gibt es Sandwiches gegenüber (leckerer als die im Hotel). Das wars.. Die Kellner sind einfach toll zu den Kids. Es wird gespaßt und geschäkert. Unsere Maus hat Salustio ins Herz geschlossen. Einen lieben Dank an dieser Stelle an ihn..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut