Das Hotel beeindruckt vor allem durch die Sauberkeit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht. Das Internet (WLAN im Rezeptionsbereich) hat bei uns nicht funktioniert (i-phone 5), machte uns aber nichts aus. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Vermutlich waren auch Italiener darunter. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Pärchen und Senioren darunter. Die Stimmung unter den Gästen war entspannt und ruhig. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ziemlich ausgebucht. Unserer Reisezeit war vom 12.09.-19.09.2015. Mit dem Wetter hatten wir zu dieser Zeit noch großes Glück - wir konnten jeden Tag im Meer baden. Es hatte meistens um die 30°C. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns ok. Die Preise der Tankstellen waren sehr unterschiedlich (oft 0,20 EURO Preisunterschied / Liter) Es lohnt sich, hier ein bisschen zu schauen wo man das Auto tankt.
Obwohl wir nur zu zweit Urlaub machten, hatten wir ein Familienzimmer. Dieses ist für 4 Personen gedacht und absolut groß genug. Wir hatten einen großen Balkon. Bad und WC (in einem) war auch sehr sauber. Einziges (kleines) Manko: Wenn wir abends hin und wieder TV sahen, kam es vor dass der Ton und das Bild ruckelte. Wir vermuteten, dass dies der Fall ist wenn zu viele schauten. Es störte uns jetzt nicht so, weil der Fernseher nicht so wichtig ist für uns.
Es gibt 2 Restaurants. Eines direkt im Hotel, ein weiteres im Garten (Strandnähe). Das im Hotel ist sehr groß, hell und freundlich gestaltet. Das im Garten ist wesentlich kleiner, uriger gehalten und das Licht etwas gedämpft. Wir empfanden beide Restaurants sehr nett - beide mit anderem Flair. Zum Frühstück ist man immer im Hotel und hat freie Sitzwahl. Zum Abendessen bekommt man einen Tisch zugewiesen, welchen man dann die ganze Zeit über hat. Beim Essen ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut Top.
Wie bereits erwähnt, gibt's im Bereich Service nichts zu bemängeln. Alles TIP-TOP!!!!!!
Der hauseigene Strand liegt unmittelbar neben dem Hotel und ist sehr schön und sauber. Die Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Mietauto, darum kann ich nicht sagen wie die öffentliche Anbindung ist. Soweit wir gesehen haben, fährt dort ein kleiner Zug seine Runden... Mit Kindern sicher ganz nett. Wir waren 1x abends in Golfo Aranzi, dort war nicht viel los. Für einen Abendspaziergang recht nett. Da wir ein Mietauto hatten, waren wir viel unterwegs. Leider mussten wir feststellen, dass es in dieser Umgebung - zumindest im heurigen Jahr - ein massives Müllentsorgungsproblem geben muss. Es lag massiv Müll an den Straßenrändern, von Fernsehern über Müllsäcke. Es gab keinen m² wo kein Müll lag. Das stimmte uns sehr traurig. Nach Aussage vom Hotel, liegt dieses Problem nur in diesem Bezirk und nur heuer. Man kann nur hoffen, dass sich hier schleunigst was ändert, es wäre schade um diese schöne Landschaft. Darum 1 Stern weniger.
Es gibt 2 Pools. Darüber kann ich jedoch nichts sagen, weil wir ausschließlich im Meer waren. Man bekommt einen Liegestuhl für die Zeit des Aufenthalts zugewiesen. Entweder im Strandbereich (Sand) oder auf der Liegewiese (Rasen). Das ist sehr angenehm. Auch hier alles TOP.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andreas |