Harald (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehme Überraschung in Rom

Sehr sauber und ordentlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr leer. Direkt hinter dem Restaurant befindet sich ein extrem leckerer Italiener ca. 400 Meter zu Fuss. Familiäre Atmosphäre und super Preis/Leistungsverhältnis. Vor dem Hotel fährt der Bus direkt bis zur Metro. (1 Euro). Man kann aber den Weg zur Metro gleich mit der Besichtigung des Viaduktes verbinden. es sind 3 km quer durch den Park der direkt auf der anderen Straßenseite beginnt an einem Golfplatz vorbei. Sehr angenehm zu laufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind 4 Sterne entsprechend ausgestattet. Safe, Klimaanlage (mit Fernbedienung)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Frühstücksbufett ist für Italien sehr sehr lecker. Jeden Tag gab es 5 verschiedene Kuchen. Frische Säfte und Wasser. Als wir einmal Prosecco bestellt haben wurden wir kurz "komisch" angeguckt und haben diesen dann auch bekommen. Ohne Kosten. Nach dem 2ten Tag brachte die Bedienung den Kaffee automatisch. Frischen Kaffee. Auch ansonsten ist die Auswahl wenn auch täglich gleich sehr angenehm. Müsli Wurst Kässe Tomaten und eine riesige Auswahl an leider Abgepackten Marmeladen eines Schweizer Großkonzerns

• Gut
  • Höflich zuvorkommend. Empfang spricht Englisch. Zimmer wurden sehr ordentlich und auch sehr früh gereinigt.

• Das Hotel befindet sich an der Via Appia Nuevo ist aber ungefähr 200 Meter nach hinten versetzt. Die Straße konnten wir nicht hören. Nur Vogelgezwitscher. Kurz hinter dem Hotel kann man auf die alte Via Appia gelangen und wenn man gut zu Fuß ist auch direkt in die Stadt laufen. Sollte man sich antun

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis