Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet (keine warmen Speisen) hat eine große Auswahl, bdie Zimmer sind sehr gut, d. h. das Mobilar ist neuwertig und liegen von der Straße zurück umgeben von einem kleinen Park, sehr ruhig. Zwei Computer und ein Notbookanschluß stehen in der Lobby den Gästen für das Internet zur Verfügung. Ich hatte auch als kritische Person nichts auszusetzen. Auf der anderen Seite ist ein Supermarkt - im Falle man etwas einkaufen will. Wir haben über www. hotelclub.com unsere preisgünstige Zimmer gebucht (empfehlenswert). Im August gibt es hier Sonderangebote.
Die Zimmer sind ausreichend groß (supirior). Handtuchwechsel täglich. Bettwäschewechsel jeden zweiten Tag. TV-Flachbildschirm. Zwei deutsche Programme. Möbelierung neuwertig gut. Dusche, Föhn usw. vorhanden. Alles funktioniert sehr gut. Auch die Klimaanlage ist optimal.
Wir haben im Hotel nicht gegessen, da wir immer wegfahren in ein schönes Restaurant. Deshalb hierzu kein Kommentar. Für das Frühstücksrestaurant mit Buffet vergeben wir 5 Sonnen.
Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Kompetenz, Zimmerreinigung, check in alles optimal. Kostenlose Nutzung der Tiefgarage mit Aufzug zur Lobby und den Stockwerken im Haupthaus.
Das Hotel ist etwas auserhalb von Rom. 3km vom Autobahnring entfernt und 5 km zum Flughafen Champino. 15 km nach Fiumicino, Leonardo Davinci Airport. Nach Rom kommt man mit Bus und U-Bahn in ca. 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugtipps, Empfehlungen werden gerne auf Nachfrage beantwortet - Internetzugang kostenlos. Hallenbad, Boutiquen und Kinderbetreuung entfällt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |