- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So stellt man sich eine "Absteige" vor. Von außen noch akzeptabel kann man innen nur mit dem Kopf schütteln. Total alte, verwohnte Möbel usw. Das setzt sich im ganzen Hotel fort. Diese Hotel verfügt über eine moderne Internet-Seite, von der man sich nicht täuschen lassen sollte. Die Realität sieht anders aus. Für ca. 70€ die Nacht erwarte ich einfach mehr.
Ein absolutes No Go! Klein, unsauber uns stark renovierungsbedürftig. Lediglich das Bad war neu gemacht.
Inklusive war Frühstück und Abendessen, war aber eher ungenießbar, eher schwedisch gehalten mit lauter süßem Kram. Der Kaffee war eher Tee und die Sauberkeit war gerade noch gut.Die Atmosphäre glich eher einer Billigkantine, also eher einfach und ungemütlich.
Der Service war soweit ganz gut. Ich durfte sogar kostenlos nach Deutschland telefonieren, da mein Handy streikte. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter; das Personal ist freundlich.Die Zimmerreinigung war ok, mehr aber auch nicht.
Direkt an der Autobahn gelegen, dennoch nicht wirklich zentral. Bis in die City fährt man ca. 15 min mit der Bahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |