Das Hotel ist im großen und ganzen völlig abgewohnt. Die gesamte Ausstattung sieht aus, als ob man aus anderen Hotelauflösungen alles zusammen gesucht hat: In unserem Zimmer hat nichts zusammen gepasst, alles verschiedene Holzsorten und im Restaurant/ Speisesaal war es genauso. Unser Badezimmer war so alt, dass es schon wieder modern wird. Trotz allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Hotel aufgrund seiner Größe sehr gemütlich. Die kleine "Terrasse" am Zimmer, mit Blick auf den Garten und Pool ist schön.
Die Zimmer waren einfach und ohne Stil, zweckmäßig eben. Es gab einen Fernseher, aber keine deutschen Programme. Sie wurden täglich gereinigt, die Reinigung war o.K. Im ganzen Zimmer gab es nur eine Lampe im Flurbereich und an den Betten. Das ist uns aber erst aufgefallen, als wir keinen Strom mehr hatten. Steckdosen sind auch rar.
Für schwedische Verhältnisse und der includierten Halbpension ist das essen super. Frühstück und Abendessen sind reichlich und lecker. Es gab zum Frühstück immer diverse Brötchen, Brot, natürlich auch Knäckebrot, Eier, Wurst, Joghurts, frisches und eingelegtes Obst und Gemüse. Das Abendessen fanden wir auch in Ordnung, es war immer für jeden was dabei und auch hier immer frisches Obst und Gemüse. Toll fanden wir den Kaffeeautomaten, an welchem man sich rund um die Uhr bedienen konnte. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war in Ordnung, aber mit leichtem Kantinengefühl. Gefrühstückt haben wir draußen, das war sehr schön.
Das Personal war stets sehr freundlich, ohne Englischkenntnisse (wie überall in Schweden) geht auch hier nichts. Wir hatten ein Problem mit dem Strom, das heißt wir hatten keinen Strom, wurde teilweise behoben und der Umgang mit der Beschwerde war einwandfrei.
Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und empfanden die Lage toll. Ohne Auto ist es hier in dieser Gegend sehr schwierig. Man ist schnell in der Stadt aber auch im Grünen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe. Nur eine Weinhandlung und ein Fastfootrestaurant haben wir entdeckt.
Wir haben nur ein Spielzimmer für Kinder entdeckt. Der Aussenpool wird etwa ab 20. Mai in Betrieb genommen, leider nach unserer Reiszeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jana |