Carina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Guesthouse in Stellenbosch

Gut

Das Hotel verfügt über 8 ZImmer, einen kleinen Garten mit Pool Alles ist sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren mehrere deutsche Pärchen ebenfalls dort in Urlaub. Wlan ist im Hotel nur sehr schwach zu empfangen. Unbedingt einen Ausflug nach Franschhoek unternehmen und auf dem Weg auf einem der zahlreichen Weingüter eine Weinprobe mitmachen.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer war einladend groß und modern. Die Zimmer verfügen über TV, Klimaanlage (sehr wichtig dort) sowie Kühlschrank und Safe.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und umfangreich. Auf Bestellung konnte man auch warme Speisen wie Omelette und Bacon bekommen. Ansonsten am Buffet eine Auswahl an verschiedenen hochwertigen Käse und Wurstsorten, leckeres Brot, sowie frischer Obstsalat, Joghurt....

• Check in war kurz und schmerzlos. Gut fand ich aber dass wir unser Zimmer schon vormittags beziehen konnten. Für Fragen sowie Essensreservierungen zeigten sie sich freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, bis zur Altstadt sind es 10 Minuten Fußweg. Parken kan man im Innenhof.

Der Pool ist ziemlich klein und den ganzen Tag über, stand ein Reinigungsgerät drin. Man konnte zwar trotzdem den Pool benuzten, es sah aber nicht gerade einladend aus. Liegen waren zu wenig da, aber dafür genügend gemütliche Stühle.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Carina