Dieter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • SonstigeGutes, sehr günstiges Hotel

schmuckes kleineres Hotel, mit annehmbaren Zimmerpreisen. Das Zimmer war sauber, Bettwäshe wurde regelmäßig gewechselt. Safe für Gäste an der Rezeption

• Gut
  • kleine Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon. Kleines aber ausreichendes sauberes Bad mit WC

• Gut
  • Auf dem Flachdach des Hotels ist ein kleines Restaurant in dem ich immer mein Frühstück eingenommen habe. Es gibt auch kleine Snacks und Speisen, Küche ist landesspezifisch mit einem amerikanischen Touch, alles sauber und die Qualität ist gut. Ruhige entspannte Atmosphäre, zuvorkommendes Personal zu angemessenen Preisen

• freundliches, hilfsbereites Personal, Sprache Englisch, gute Zimmerreinigung. Auf Beschwerden wird sofort reagiert. Ich hatte einen bei Nacht sehr lauten Zimmernachbar aus Japan, am mOrgen durfte (musste) er abreisen.

• Gut
  • Nicht weit entfernt vom Osmena Boulevard und Robinson Circle (3 Minuten zu Fuß) in einer ruhigen Seitenstraße. in der näheren Umgebung findet man Supermarkt, Restaurants. Zentral gelegen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder