Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Siem Reap. Das Hotel macht von aussen einen schönen Eindruck. Natürlich Angkor (sonst fährt man ja wahrscheinlich nicht nach Siem Reap)! Wir haben uns ein Auto mitsamt Fahrer für 3 Tage gemietet, kostet ca. 50.- US Dollar, das war das ganze wirklich wert, bei 40 Grad im Schatten und einer hohen Luftfeuchtigkeit ist die Klimaanlage ein Segen! Der Fahrer fährt sämtliche Tempel im Bereich von Siem Reap an, und wartet solange man besichtigt! Es geht aber auch günstiger mit Tuk Tuk, als Sozius auf einem Moped oder auf dem Fahrad! Auf alle Fälle viel zu trinken einpacken und versuchen sich nicht über die Extrem nervigen Souvenirverkäufer zu ärgern (Buy flew Sir?!, Buy water, Lady?!, Buy postcard, Sir?! etc, etc, etc)! Achtung die Leute nehmen hier nur US-Dollar, auch schon für das Visa am Flughafen! Also einen kleinen Teil (ca. 50.-$) schon von zu Hause mitbringen, den Rest in Traveller Checks! Siem Reap ist teuer, kein Vergleich zu Thailand, aber die sagenhaften Tempel machen alles wett!
Ausreichend groß! Mit TV (Deutsche Welle TV), Klimanalage & Minibar! Das Zimmer hat einen sehr guten Eindruck gemacht, gepflegt & keine Beschädigungen!
Das Frühstücksbuffet war reichlich, jedoch eher für den US - Gast eingerichtet. Man konnte aber auch schon zum Frühstück sehr lecker Kambodschanische Küche zu sich nehmen! Alles in allem hat´s doch geschmeckt!
Herrausragender Service! Freundlichere Mitarbeiter habe ich in noch keinem Hotel kennen gelernt! Vom Pagen über das Zimmermädchen bis zur Rezeption. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!
Gute Lage! In etwa in der Mitte der Strecke vom Flughafen Siem Reap bis zu den Tempeln von Angkor. Der Nachtmarkt ist mit dem Tuk Tuk in guten fünf Minuten zu erreichen. Kleine Lokale mit sehr gutem Essen sind zu Fuss erreichbar! Bis zum Tonle Sap sind es eine gute halbe Stunde mit dem Auto! Ansonsten ist Siem Reap keine allzu schöne Stadt!
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Vorname: | Markus |