Alles sehr Sauber, freundliches Personal und sehr guter Service. Hatten das Hotel wegen der Hohen Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein bisschen Schade das an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wurde. Bei Problemen oder Info's wurden wir sehr gut von der Tui Betreuung von Frau EbfruDie nette Hilfe von
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Könnten mal renoviert werden, aber die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmer Service sehr gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr Abwechslungreich, und auch zum Ende der Essenszeiten immer noch ein reichhaltiges Angebot. Die Themenabende haben uns gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr Aufmerksam und Sie waren immer sehr freundlich. Auch die Gästebetreunung von TUI, durch Frau Ebru Tüfenk war sehr gut und freundlich. Sie war immer erreichbar und hat uns bei Fragen beraten und geholfen!
Eine gute Stunde Transfer zum Hotel, je nachdem wie viele Hotel's vorher noch angefahren werden. Viele Ausflüge möglich Sehr schöne Lage, mit den Bergen im Hintergrund.
Viele Angebote. Sehr saubere Anlage. Wellnessangebote sind gut, aber auch überteuert. Die Ausstattung müsste mal dringend erneuert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kiesstrand, aber sehr Sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | B.R. |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team ein großer Ansporn. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team