Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
B.R. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bleibt uns in Sehr guter Erinnerung!

Alles sehr Sauber, freundliches Personal und sehr guter Service. Hatten das Hotel wegen der Hohen Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein bisschen Schade das an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wurde. Bei Problemen oder Info's wurden wir sehr gut von der Tui Betreuung von Frau EbfruDie nette Hilfe von

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Könnten mal renoviert werden, aber die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmer Service sehr gründlich.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr Abwechslungreich, und auch zum Ende der Essenszeiten immer noch ein reichhaltiges Angebot. Die Themenabende haben uns gut gefallen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr Aufmerksam und Sie waren immer sehr freundlich. Auch die Gästebetreunung von TUI, durch Frau Ebru Tüfenk war sehr gut und freundlich. Sie war immer erreichbar und hat uns bei Fragen beraten und geholfen!

• Eine gute Stunde Transfer zum Hotel, je nachdem wie viele Hotel's vorher noch angefahren werden. Viele Ausflüge möglich Sehr schöne Lage, mit den Bergen im Hintergrund.

Viele Angebote. Sehr saubere Anlage. Wellnessangebote sind gut, aber auch überteuert. Die Ausstattung müsste mal dringend erneuert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kiesstrand, aber sehr Sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:B.R.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team ein großer Ansporn. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team