Nico Neco Keser (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Ich habe meinen Aufenthalt im AQI HYDROS Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das jeden Tag mit voller Energie und guter Laune für unvergessliche Momente sorgt. Die Shows, Sportprogramme und Tagesaktivitäten sind bestens organisiert und bringen richtig Spaß. Ein großes Lob geht an Serkan – er ist ein sehr professioneller und sympathischer Sportanimateur. Mit seiner positiven Ausstrahlung, seinem Wissen und seiner Freundlichkeit begeistert er die Gäste jeden Tag aufs Neue. Er motiviert, bringt gute Stimmung und hat immer ein offenes Ohr für alle. Ebenso möchte ich Khalid erwähnen – ein kreativer, respektvoller und herzlicher Mensch. Auf der Bühne strahlt er mit seinem Humor und seinem Charme. Er bringt internationale Atmosphäre ins Team und sorgt dafür, dass sich jeder willkommen fühlt.

👍🏻

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nico Neco Keser

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Worte motivieren unser Team, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team