Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fazit sehr tolle Anlage.

Es war eine sehr schöne Aufenthalt in dem Hotel, Essen Super geil , sehr abwechslungsreich, jeder könnte was für sich finden .Pool Anlage nicht überfüllt viel Platz zum Sonnen,saubere Zimmer, viele freundliche Mitarbeiter, viele Aktivitäten.Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team – allen voran Frau Ebru Tüfenk von TUI, die uns während des gesamten Aufenthalts begleitet hat. Durch ihre Einladung zum besonderen Barbecue Dinner für TUI-Gäste wurde unser Urlaub noch einmal besonders gekrönt.

• Klein, aber fein sehr sauber freundliche Kundenservice Mitarbeiter

• Essen war wunderschön, vielfältig, reichlich. Vor allem was dabei.

• Sehr freundliche Service hilfsbereit, alles top

• Lage, sehr zentral Umgebung, ruhig sauberes Stand alles unter die Nase

Sehr viele Aktivitäten,für kleinen und Großen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team