• Lage: 10/10 • Sauberkeit & Komfort: 10/10 • Ausstattung & Freizeit: 10/10 • Essen & Getränke: 9/10 • Personal & Service: 10/10 • Preis-Leistung: 9/10
• Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt, die Bungalows sorgen für Ruhe. Tägliche Reinigung wird hervorgehoben
• Vielfältiges Buffet: Morgens, mittags und abends werden abwechslungsreiche Speisen geboten – türkisch, mediterran und international.
Hervorragend: „sehr freundlich“, „hilfsbereit“ – Team sticht durch Engagement hervor
• Direkt am privaten Strand mit eigenem Steg ins Meer – ideal für entspannten Badespaß
• Wellnessbereich und Sportangebote (z. B. Spa-Massagen, Tennis, Wassersport) vollkommen überzeugend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team