Eine saubere Hotelanlage, wo das Preis-Leistungs-Verhāltnis passt. Das Tourus Gebirge stehen im Hintergrund. Das Meer ist glasklar. Die Pools sind sehr sauber. Das Essen schmeckt gut und hat eine gute Auswahl,. Jeden Tag könnte man z.B. den gegrillten Fisch essen. Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Operation Support Officer Frau Ebru Tüfenk ist sehr nett und hilfsbereit, die hat uns so toll betreut, dass meine Tochter und ich uns sicher und wohl gefühlt haben. Der Geburtstag von meiner Tochter war ein unvergessliches Ereignis. Ich möchte mich beim Operation Manager Yılmaz Kurt und Ebru Tüfenk und das gesamte Team Recht herzlich bedanken. Wir werden diesen Abend nie vergessen, meine Tochter war total überrascht und glücklich. Wir haben am letzten Abreisetag den Pavillon gebucht und es sehr genossen. Es war sehr angenehmer und entspannter Urlaub.
Zentral
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team