Petra-Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit Stadtnähe - tolle Anlage

Tolle Gartenanlage, super Essen, freundliches Personal, 2 Pools, angehnehme Animation und Super Spa Center. Masseur Nedin SUPER.

• Großes Bad, Zimmer mit Balkon, alles Top. Gute Matratzen.

• Reichhaltige Auswahl, immer gut gewürzt, Themenabende und zudem 2 x ala Carte im Restaurant.

• Personal erfüllt jeden Wunsch, Zusatzdecke, extra Kissen, Sonderbeilage im Restaurant - alles kein Problem.

• Direkt an der Strandpromenade, in 10 Minuten im Stadtzentrum und direkt am Strand. Vom Flughafen 1 Stunde Transferzeit.

Angenehme Animation, Wassergymnastik, Mini Golf, Dart, etc. am Abend Live Bands oder Showbühne mit super guten Shows. Animation nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Petra-Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team.