Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Tolle Hotelanlage

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr gutes, vielfältiges Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, es wurde auf Sauberkeit geachtet. Der Kiesstrand war im Oktober nachmittags überwiegend schattig, das Wasser aber sehr klar und einfach toll. Es gibt einen Steg mit Liegen, der aber schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wird. Die ersten Tage waren sehr entspannt, aber dann stieg der Anteil russischer Gruppen, die sehr laut waren. Schade, dass das Hotel so viele russische Gäste hat, eine buntere Mischung wäre vorteilhaft.

• Wir waren im Haupthaus mit Fahrstuhl. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, einen schönen Balkon mit einem tollen Blick auf die Berge. Die Betten waren gut (bin da allerdings auch eher unkompliziert).

• Tolles, vielfältiges Essen. Es gibt kleine Terrassen mit jeweils 4 Tischen, auf denen man sehr entspannt seine Mahlzeiten einnehmen kann.

• Das Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man nicht weit, aber das erwarte ich auch nicht. An der Rezeption gab es eine Person, die etwas mehr Deutsch sprach. Die Getränke muss man sich in der Regel selber an der Bar holen, sie waren aber meistens sehr bemüht die Tische abzuräumen sowie den Buffet-Bereich ordentlich und sauber zu halten.

• Gut
  • Die Länge des Transfers ist von der Uhrzeit abhängig. Auf der Hinfahrt war der Verkehr in Antalya sehr zäh fließend, auf der Rückfahrt deutlich schneller. Das Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle ist gut erreichbar, unzählige Geschäfte ebenfalls fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote (Gymnastik, Volleyball , Aqua Gymnastik, Dart….die wir aber nicht genutzt haben. Es gab einmal wöchentlich Livemusik und mindestens 3x Disco, sowie fast täglich Shows. Es gibt zwei Pools und eine Wasserrutsche. Als Meerbaderin habe ich die Pools aber nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal, das vielfältige Essen, die schönen Zimmer sowie die zentrale Lage des Hotels geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Transferzeiten, der Nutzung des Strandes und der Gästezusammensetzung nehmen wir zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm bemerkt haben, auch wenn Sie diese nicht genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team