Schöner Kurzurlaub (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abzügen.

Die Anlage ist etwas veraltet, aber sehr gepflegt. Wir erhielten zuerst ein Zimmer in einem der Bungalows. Wir hatten einen Buggy, weswegen wir um Verlegung ins Hauptgebäude (mit Fahrstuhl) gebeten haben. Das hat dann auch ohne Probleme geklappt. WLAN funktioniert überall einwandfrei. Das Essen ist klasse. Die Cocktails sind leider ungenießbar. Wir sind außerdem Service (also Getränkebewirtung, etc.) gewohnt. In diesem Hotel heißt es aber bei allem Selbstbedienung. Was nicht schlimm ist, aber wir persönlich kennen es anders. Auch abendliche Abkühlung in z.B. einer klimatisierten Lobby ist auch nicht möglich, da es so eine nicht gibt. In der Hochsaison mit einem Kind (2 Jahre alt) sehr anstrengend. Den Strand kann man unserer Meinung nach nur mit Badeschuhen genießen. Was auch nicht schlimm ist, da wir Kiesstrände gewöhnt sind und sie auch lieben. Das Wasser ist demnach auch glasklar. Die Lage ist schön zentral! Alles in allem war es ein toller Urlaub! Wären wir Junggesellen, wäre er perfekt gewesen. Mit Kleinkindern etwas anstrengend. Wir kommen bestimmt wieder (wenn unser Kind alt genug ist, alleine zu Hause zu bleiben).

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Schöner Kurzurlaub

Lieber Gast, Wir sind begeistert, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel hatten! Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir möchten uns herzlich für Ihre positiven Worte bedanken und versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Grüße, Hydros Club Team